特色文章

方美玉Vivian簡介

S__68468805

Vivian 方美玉

台灣教牧心理研究院 教牧諮商碩

南台科技大學 應用日文系畢

 

        從小凡是跟『美』有關的事物都非常吸引我。因此生活再拮据,媽媽都還是會省吃儉用讓我上畫畫課。長大後,心裡深深感謝媽媽當年的堅持,造就我長大後創業路上, 源源不絶的藝術熱情。 

繼續閱讀

新年新計劃

新的一年新計劃 Happy New Year ^^

每年總是計劃很多,也跟著計劃一一實現。

回顧2019使用心智圖,設計了繁複的那些計劃實現了75%

這一年夏天突如其來人生重大變化,因此打破了往年的生活形態,變得更簡單,看見全新的可能。

感恩的事說不完,就放在心底感謝,表達在未來行動上。

繼續閱讀

雜誌採訪|深耕台灣的造型師 方美玉 原創Taiwan Style|新娘秘書推薦

融會貫通所有造型概念與多年經驗創造了Taiwan Style,成功走出獨特的造型風格,對Vivian而言,尋根、尋找對這片土地的熱情是她在造型創作上不可或缺的,在此過程中,也發掘了更多台灣的豐富與美麗,用愛創新是光是鹽,希望透過造型讓世界看見台灣,讓更多人認識台灣的文化。

文字|Valerie。圖片提供|VVNFS Makeup Studio

3612
繼續閱讀

注入原動力|妝髮創作

團隊創作-注入原動力
 
當新娘物語邀約授課時,問了,老師妳想要教什麼系的造型課?日系?韓系?歐美?中國風?
 
我問:有人做Taiwan Style嗎?越是在地越是國際,我做些跟這塊土地相關的造型!
物語:Taiwan Style!!!有什麼呢?